Configurazione delle scansioni IoC per potenziali minacce

Utilizzando le scansioni IoC, è possibile configurare la ricerca periodica di indicatori di compromissione (IoC) nei dispositivi e le misure di reazione automatica da adottare in caso di rilevamento di IoC.

È possibile definire le impostazioni di tre scansioni IoC:

Successivamente, durante l'analisi degli avvisi sui rilevamenti di Endpoint Protection Platform (EPP) nei dispositivi degli utenti, potrebbe essere necessario aggiungere gli IoC rilevati alle impostazioni di Scansione reattiva, per verificare la presenza della stessa minaccia in altri dispositivi.

Per configurare le scansioni IoC:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneEndpoint Detection and Response.
  3. Fare clic sul pulsante Scansione IoC.
  4. Nella finestra Scansione IoC visualizzata definire le impostazioni delle scansioni IoC desiderate.
  5. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra Scansione IoC.

Le scansioni IoC sono configurate.

In questa sezione

Aggiunta di una minaccia a una scansione IoC

Ambito della scansione IoC nel Registro di sistema

Definizione delle impostazioni di scansione IoC

Ripristino dei valori predefiniti per le impostazioni di scansione IoC